Pitadas & Palpites - Gaspacho

16 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Gaspacho

Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes:
3 fatias de pão de miga ou pão branco sem casca
500 gr de tomate maduro e firme (aproximadamente 5 tomates)
1 pimentão vermelho
1 dente de alho
10 ml azeite de oliva
1colher de sopa de vinagre Jerez
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
5 gotas de tabasco

 

Guarnição:
½ unid de pepino
¼ unid de pimentão
100 gr de croutons (2 fatias de pão branco cortados em cubo e torrados)

 

Modo de Fazer:
1. Embeba o pão em água gelada (40 ml).
2. Descasque os tomates e o pimentão e tire as sementes.
3. Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
4. Deixe gelando por 1 hora antes de servir.
5. Para servir, pique o pepino e o pimentão em brunoise (cubos pequenos) e jogue por cima do gaspacho. Acrescente os croutons.

Rende 6 porções

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br