Pitadas & Palpites - Gaspacho

16 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Gaspacho

Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES: GUARNIÇÃO:
3 fatias de pão de miga ou pão branco sem casca ½ unid de pepino
500 gr de tomate maduro e firme (aproximadamente 5 tomates) ¼ unid de pimentão
1 pimentão vermelho 100 gr de croutons (2 fatias de pão branco cortados em cubo e torrados)
1 dente de alho  
10 ml azeite de oliva  
1 colher de sopa de vinagre Jerez  
1 pitada de sal  
1 pitada de açúcar  
5 gotas de tabasco  

 

MODO DE PREPARO:
Embeba o pão em água gelada (40 ml).
Descasque os tomates e o pimentão e tire as sementes.
Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
Deixe gelando por 1 hora antes de servir.
Para servir, pique o pepino e o pimentão em brunoise (cubos pequenos) e jogue por cima do gaspacho. Acrescente os croutons.
Rende 6 porções.

 

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com