Pitadas & Palpites - Vichyssoise

16 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Vichyssoise

Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes

1 alho poró ( parte branca picada)
4 batatas médias em cubos
1,5 litro de caldo de frango ( para simplificar pode ser usado caldo em
tablete dissolvido na água )
2 colheres de sopa de manteiga
2/3 de xícara de creme de leite
cebolinha picada
sal e pimenta a gosto

 

Modo de Fazer

Em uma panela aqueça a manteiga e coloque o alho poró até murchar.
Junte a batata e o caldo e deixe cozinhar até que a batata esteja macia
Coe os sólidos e bata no liquidificador acrescentando o caldo ao poucos para não ficar muito líquida
Adicione o creme de leite no final
Acerte o tempero e salpique cebolinha se quiser

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br