Episódios
Episódio 1
Nesse episódio, a Chef Lu Costa prepara um delicioso Tarte Tatin de maneira didática e fácil de aprender. Acompanhe-a nessa saborosa sobremesa sem perder nenhum detalhe.
Episódio 2
No episódio de hoje, a Chef Lu Costa prepara uma torta tradicional da Espanha, que pode ser encontrada por todo o caminho de Santiago de Compostela e que pode ser apreciada também por quem tem intolerância a lactose e glúten.
Episódio 3
No episódio de hoje de ´Passa o Açúcar`, a Chef e confeiteira Lu Costa nos ensina a preparar um tradicional bolo inglês, muito consumido em época natalina.
Episódio 4
A Chef e confeiteira continua a nos ensinar receitas de doces tradicionais. No episódio de hoje, a receita é italiana. O doce escolhido é panacota com calda de tangerina. Não perca!
Episódio 5
Claro que não podia falta a receita com chocolate! No episódio de hoje, a Chef e confeiteira Lu Costa prepara um naked cake com mousse de chocolate. Vem aprender com o passo a passo.
Episódio 6
A receita de hoje de ´Passa o Açúcar` nos leva até a França! A Chef e confeiteira Lu Costa nos ensina a preparar um Tarte aux Poire Bourdaloue, doce feito com pera e amêndoas.
Episódio 7
No episódio de hoje, a Chef e confeiteira Lu Costa prepara uma deliciosa pavlova. Venha aprender a preparar e também a origem desse delicioso merengue recheado de chantilly e decorado com frutas vermelhas e hortelã.
Episódio 8
Mais um episódio de ´Passa o Açúcar` e a Chef e confeiteira Lu Costa nos ensina a preparar um delicioso bolo de chocolate, avelã, ameixa e sem glúten mas com muito sabor!
Episódio 9
Acompanhe o último episódio dessa temporada de ´Passa o Açúcar` com uma receita muito especial! A Chef e confeiteira Lu Costa nos ensina a preparar um tartelete au créme brulee.