Episódios
Episódio 1
A Chef Elzinha Nunes prepara uma deliciosa picanha, nos ensinando passo-a-passo de como prepará-la de maneira fácil e suculenta!
Episódio 2
A receita de hoje é um delicioso feijão tropeiro. Prato rápido que dispensa acompanhamento. Acompanhe a Chef Elzinha nesse preparo!
Episódio 3
No episódio de hoje, a Chef Elzinha Nunes nos ensina a preparar um delicioso alho caramelizado pra acompanhar nossos pratos.
Episódio 4
Vamos aprender a preparar um delicioso tutu mineiro? A Chef Elzinha Nunes nos ensina o passo a passo desse prato simples e delicioso!
Episódio 5
A Chef Elzinha Nunes entrega muito sabor e praticidade em cada episódio. No programa de hoje a receita é de um arroz de forno à moda de Jequitinhonha.
Episódio 6
No episódio de hoje, a apresentadora e Chef de cozinha Elzinha Nunes prepara um prato nordestino, Maria Isabel, um arroz com carne seca, abóbora e moranga.
Episódio 7
A Chef Elzinha Nunes prepara um prato mineiro no episóio de hoje. Um charuto de moranga com xerém que a Chef nos ensina o passo a passo.
Episódio 8
Mais um prato simples e delicioso que a Chef Elzinha Nunes nos ensina a preparar. A receita de hoje é um creme de espinafre com banana da terra, ingredientes fáceis de achar e econômicos.
Episódio 9
No epsiódio de hoje a receita é o lombo de panela acompanhado de farofa. A Chef Elzinha Nunes nos ensina de maneira fácil e simples o preparo desse prato.
Episódio 10
Vamos aprender a preparar um frango ensopado à moda Minas Gerais? A Chef Elzinha Nunes nos ensina o passo a passo, entregando dando todas as dicas da Chef!
Episódio 11
No episódio de hoje de ´Condimentos`, mais uma receita da região de Minas Gerais. A Chef Elzinha Nunes nos ensina a preparar ambrosia e curau de milho verde.
Episódio 12
A Chef Elzinha Nunes desmistificar os mitos sobre a rabada e nos ensina a prepara-la acompanhada de angu. Não perca o episódio de hoje.
Episódio 13
Mais um prato tipicamente nordestino, mas já incorporado na culinária mineira. A Chef Elzinha Nunes prepara e nos ensina a preparar a carne de sol. Vem aprender!
Episódio 14
Não é segredo que na culinária mineira a carne de porco é muito apreciada. No episódio de hoje, a Chef Elzinha Nunes prepara mais uma receita de lombo na panela.