Episódios
Episódio 1
Nesse episódio, Didier Niepceron prepara uma receita simples e saborosa. Acompanhe o passo-a-passo sem perder nenhum detalhe!
Episódio 2
No episódio de hoje, o Chef Didier Niepceron nos ensina a preparar um patê vegetal, onde podemos reaproveitar legumes que deixamos na geladeira. Essa receita tem um consistência mais firme que o patê que utilizamos no dia a dia. Acompanhe o preparo pra fazer ai na sua casa!
Episódio 3
A receita do episódio de hoje é doce! O Chef Didier Niepceron nos ensina a preparar uma deliciosa tortinha de morango, com ingredientes inusitados mas bem fáceis de achar! Não perca o passo a passo!
Episódio 4
No episódio de hoje, o Chef Didier Niepceron prepara um pudim algeriano, mais uma receita a base pão que dá água na boca!! Recita fácil e saborosa que o Chef ensina no detalhe!
Episódio 5
Mais um programa e claro, mais uma receita! A dica de hoje é diretamente do México! Uma receita com ingredientes de fácil acesso: pão amanhecido, uva passa, amendoins e mozarela. E também de prático preparo.
Episódio 6
O Chef Didier Niepceron começa o episódio de hoje colhendo as plantas que vão compor a salada que irá acompanhar o gratinado de salaminho que o Chef irá nos ensinar a preparar!
Episódio 7
Diretamente da cozinha do Chef Didier Niepceron vai nos ensinar a preparar um pudim com panetone amanhecido, raspas de laranja, baunilha e muito creme. Receita fácil, prática e deliciosa! O Chef chama de néctar dos Deuses.