Episódios
Episódio 1
O Chef Fernando Corsi nos mostra como preparar um steak de atum empanado na farinha de gengibre com purê de wassabi e compota de cebola roxa para acompanhar. Mistura de sabores que o Chef irá ensinar passo a passo.
Episódio 2
O Chef Fernando Corsi, traz mais uma receita de peixe e nos ajuda a preparar passo a passo, sem perder nenhum detalhe! A receita de hoje é uma moqueca baiana com farofa e molho picante de acerola. Não perca!
Episódio 3
No episódio de hoje de ´Aqui tem Peixe`, o Chef Fernando Corsi prepara um salmão vermelho do Alasca com molho ponzu, escamas de pepino e purê de edamame.
Episódio 4
Não perca a receita de hoje no programa ´Aqui tem Peixe´ com o Chef Fernando Corsi, onde ele prepara um peixe típico da América Central, mas que conseguimos encontrar facilmente para comprar. Receita de pescada branca empanada, servida com carpaccio de abacate e vinagrete.
Episódio 5
Acompanhe o Chef Fernando Corsi em mais uma receita! No episódio de hoje, Fernando prepara mais um peixe do Alasca, o COD do Pacífico, um peixe fresco, preparado com azeite e servido com legumes e geleia de pimentão.
Episódio 6
O Chef Fernando Corsi nos guia em mais um preparo delicioso. No episódio de hoje, uma receita nova, inspirada na cozinha Asiática, de salmão com molho a base de laranja, pimenta coreana e couve chinesa.
Episódio 7
O Chef Fernando Corsi nos guia em mais uma receita fácil, prática e saborosa. No episódio de hoje, o peixe escolhido é o pintado, que será servido grelhado e acompanhado de molho a base de manteiga.
Episódio 8
No episódio de hoje do programa ´Aqui tem Peixe´, o Chef Fernando Corsi nos ensina a preparar uma pescada amarela acompanhada de cogumelos tostados e manteiga de alga.
Episódio 9
O Chef Fernando Corsi prepara um ceviche de tilápia, receita clássica do Peru, servido com crispy de quinoa e milho cozido com manteiga de páprica defumada. Não perca esse passo a passo!
Episódio 10
Mais um episódio de ´Aqui tem Peixe` e o Chef Fernando Corsi nos ensina a preparar um delicioso peixe linguado em crosta de erva mate ao molho de velouté e mini legumes tostados.
Episódio 11
No episódio de hoje, o Chef Fernando Corsi nos guia no preparo de mais uma deliciosa receita: peixe vermelho. o Chef irá cozinhar o peixe vermelho na folha de bananeira, servido com vinagrete de caju e patacones (banana da terra frita com sal e pimenta).
Episódio 12
O Chef Fernando Corsi prepara um delicioso risoto com aliche, servido com crocante de lula e tomate defumado. Acompanhe e prepare junto com o Chef!.
Episódio 13
No programa ´Aqui tem Peixe`, o Chef Fernando Corsi prepara um crudo de atum com camarão e lula salteado com abacate e tangerina. Não perca essa receita fácil, prática e deliciosa!
Episódio 14
Mais um episódio com uma receita deliciosa em ´Aqui tem Peixe`. No programa de hoje, acompanhe o Chef Fernando Corsi no preparo de um polvo grelhado com tubérculos na manteiga e molho de peixe.
Episódio 15
No episódio de hoje, acompanhe o Chef Fernando Corsi no preparo de um salmão ao molho bercy, um prato clássico, do salmão cozido na massa folhada com toque do Chef!