O primeiro episódio é grátis
Episódio 1
O Chef Fernando Corsi nos mostra como preparar um steak de atum empanado na farinha de gengibre com purê de wassabi e compota de cebola roxa para acompanhar. Mistura de sabores que o Chef irá ensinar passo a passo.
Episódio 2
O Chef Fernando Corsi, traz mais uma receita de peixe e nos ajuda a preparar passo a passo, sem perder nenhum detalhe! A receita de hoje é uma moqueca baiana com farofa e molho picante de acerola. Não perca!
Episódio 3
No episódio de hoje de ´Aqui tem Peixe`, o Chef Fernando Corsi prepara um salmão vermelho do Alasca com molho ponzu, escamas de pepino e purê de edamame.
Episódio 4
Não perca a receita de hoje no programa ´Aqui tem Peixe´ com o Chef Fernando Corsi, onde ele prepara um peixe típico da América Central, mas que conseguimos encontrar facilmente para comprar. Receita de pescada branca empanada, servida com carpaccio de abacate e vinagrete.
Episódio 5
Acompanhe o Chef Fernando Corsi em mais uma receita! No episódio de hoje, Fernando prepara mais um peixe do Alasca, o COD do Pacífico, um peixe fresco, preparado com azeite e servido com legumes e geleia de pimentão.