Episódios
Episódio 1
A Chef Mariane Sato nos guia no preparo de uma receita saborosa e saudável: Rosbife ao molho de kiwi. Fazendo algumas substituições saudáveis, sem perder o sabor.
Episódio 2
A Chef Mariane Sato faz uma releitura do camarão na moraga. Agora teremos um prato com um toque todo especial que só o “Cinco Sentidos” traz pra você!
Episódio 3
No episódio de hoje de ´Cinco Sentidos`, a Chef Mariane Sato nos ensina uma receita de picanha suína com purê cítrico de maçã ao molho rústico de mostrada. Vem aprender!
Episódio 4
Nesse episódio de Cinco Sentidos, a Chef Mariane Sato traz uma receita muito especial, um salmão com perfume de caipirinha. Vem aprender pra fazer na sua casa e supreender toda a sua família!
Episódio 5
A Chef Mariane Sato nos leva a uma viagem ao Oriente Médio, preparando uma receita de cordeiro com legumes, acompanhado com uma gelatina japonesa. Não perca!
Episódio 6
O episódio de hoje é doce! Sabe aquela receita com gostinho de fazenda? Hoje a Chef Mariane Sato prepara um gateou de fubá e goiabada com chantilly de queijo.
Episódio 7
No episódio de hoje, a Chef Mariane Sato prepara um delicioso camarão grelhado em ninho de mandioquinha servido com purê de banana.
Episódio 8
Em Cinco Sentidos, a Chef Mariane Sato prepara receitas deliciosas e fáceis de fazer. No episódio de hoje, o prato é um frango grelhado ao molho de melão com maracujá.
Episódio 9
No episódio de hoje, a Chef Mariane Sato prepara uma receita muito inusitada! Bife empanado com risoto de manjericão e molho de CHOCOLATE! Mistura diferente mas que traz muito sabor!
Episódio 10
A Chef Mariane Sato, a cada episódio, nos ensina de maneira fácil e prática receitas muito saborosas! Hoje, o prato escolhido foi duo de cremes com crosta de bacon.
Episódio 11
A Chef Mariane Sato adora nos apresentar combinações inusitadas mas que dão muito certo! No episódio de hoje, a receita é de bolo de manjericão com pedaços de chocolate.
Episódio 12
Mais um episódio de ´Cinco Sentidos` e a Chef Mariane Sato irá preparar uma sobremesa com toque italiano! Um semifredo de frutas vermelhas com flores e a calda é de suco de laranja com gengibre.
Episódio 13
Quer saber o que fazer com a casca da banana? A Chef Mariane Sato nos ensina a preparar um bolo de casca de banana com recheio de açaí e farofa de granola. Combinação clássica mas com a repaginada Chef TV!
Episódio 14
No episódio de hoje de ´Cinco Sentidos`, a Chef Mariane Sato nos ensina uma receita de merengue de chocolate com frutas.
Episódio 15
Quer fazer um happy hour com os amigos em casa ou servir uma entrada diferente? Acompanhe o episódio de hoje! A Chef Mariane Sato prepara 3 sugestões de entradinhas fáceis e práticas.
Episódio 16
No epsiódio de hoje de Cinco Sentidos, a Chef Mariane Sato prepara um gnocchi trufado com recheio de chocolate. Receita deliciosa e fácil de fazer.
Episódio 17
No episódio de hoje, a Chef Mariane Sato faz uma repaginada em uma receita italiana e prepara uma bagna cauda, molho quente acompanhado de legumes.
Episódio 18
Mais uma receita deliciosa e prática que a Chef Mariane Sato prepara no programa ´Cinco Sentidos`. Moqueca de frutos com frutas! Uma moqueca de frutos do mar com guarnição de frutas.
Episódio 19
No programa Cinco Sentidos, a Chef Mariane Sato prepara receitas criativas de maneira fácil e prática. No episódio de hoje, o prato é um peixe branco com alcaparras servido com vinagrete de tapioca.
Episódio 20
No episódio de hoje, a Chef Mariane Sato prepara uma palheta de cordeiro com cuscuz marroquino ao perfume de hortelã. Mais uma receita criativa e fácil de preparar.