Episódios
Episódio 1
Mais uma dica imperdível da Chef Mariane Sato que vai revolucionar a sua cozinha! Mariane ensina como utilizar o maracujá em diversos pratos salgados, dando um toque diferente à maneira como você utiliza esta fruta!
Episódio 2
Mais uma dica imperdível da Chef Mariane Sato que vai revolucionar a sua cozinha! Mariane ensina como fazer uma salada de ervas e flores fácil e prática!.
Episódio 3
Nesse terceiro episódio, Mariana Sato dá uma dica de manteiga de ervas e como preparar de maneira rápida e prática.
Episódio 4
Nessa dica imperdível de hoje, a Chef Mariane Sato traz o tomate como item coringa para um aperitivo bem diferente!
Episódio 5
Nessa super dica de hoje, Mariane Sato traz diversos sabores de chantilly para comer com alimentos variados. Não perca!
Episódio 6
No episódio de hoje, a Chef Mariane Sato nos apresenta bebidas diferentes que despertará todos os sentidos! Acompanhe essa dica!
Episódio 7
Mais uma dica de Mariane Sato em Cinco Sentidos – Pitadas. Acompanhe a receita rápida de um molho branco instantâneo para compor uma refeição rápida e prática.
Episódio 8
Quer facilitar a vida? Acompanhe essa dica da Chef Mariane Sato de um macarrão instantâneo rápido, fácil e, o melhor, muito saboroso.
Episódio 9
A dica de hoje da Chef Mariane Sato é sobre grãos e sementes adicionados nos pratos e aperitivos. Acompanhe mais essa dica!
Episódio 10
A dica de hoje, a Chef Mariane Sato nos ensina uma forma diferente de finalizar os pratos usando ervas fritas. Veja mais essa dica!
Episódio 11
Não perca a dica de uma deliciosa versão da salada caprese: creme caprese! Dica refrescante para dias quentes que da um toque mais que especial na sua refeição!
Episódio 12
Acompanhe a Chef Mariane Sato em mais essa dica para enriquecer sua refeição. Para enriquecer seu caldo e sua sopa, prepare especiarias em sachê.
Episódio 13
A Chef Mariane Sato traz duas dicas para engrossar um caldo ou molho. Espessante Slurry é uma mistura de amido de milho com água e o Espessante Roux é a combinação de farinha de trigo com manteiga.
Episódio 14
No episódio de hoje, a dica da Chef Mariane Sato é a Maionese de leite, uma alternativa para substituir a industrializada ou a caseira feita com ovo cru.
Episódio 15
A dica de hoje da Chef Mariane Sato é como deixar o seu assado mais dourado, sem perder a suculência.
Episódio 16
Não perca a super dica do episódio de hoje. A Chef Mariane Sato nos ensina a deixar o açúcar com um gostinho a mais.
Episódio 17
Quer descobrir como cortar rápido os alimentos na cozinha? Siga mais essa dica com a Chef Mariane Sato em Cinco Sentidos – Pitadas.
Episódio 18
A Chef Mariane Sato traz um dica direto dos restaurantes mais sofisticados para dentro da nossa cozinha! Com o azeite aromatizado, deixe a refeição ainda mais saborosa.
Episódio 19
A Chef Mariane Sato traz uma super dica: um purê de batata bem fácil e rápido.
Episódio 20
Mariane Sato, Chef de cozinha, traz mais uma dica fácil e prática de como fazer uma manteiga aromatizada.
Episódio 21
Cansado de consumir alimentos que tem a cor alterada? Aprenda com a Chef Mariane Sato como evitar esse escurecimento, mantendo a cor natural e fazendo com que durem ainda mais.
Episódio 22
Quem mais uma dica? A Chef Mariane Sato nos ajuda a preparar o ovo perfeito, sem pontos verdes.
Episódio 23
Não tenha medo de fazer combinações com os ingredientes de sua receita. Acompanhe a Chef Mariane Sato nessa dica sobre harmonização por semelhança ou por contraste.
Episódio 24
A Chef Mariane Sato traz mais uma dica sobre ervas. Ensina como destratá-las de maneira fácil e rápido, tornando-as mais duradouras e versáteis.
Episódio 25
A Chef Mariane Sato traz mais um dica sobre cortes. O corte de hoje é o Brunoise, que são cubos bem pequenos.
Episódio 26
Mais um episódio de Cinco Sentidos – Pitadas, a Chef Mariane Sato ensina mais uma dica de corte: Julienne. São tiras fininhas para deixar sua receita ainda mais especial!
Episódio 27
A dica do episódio de hoje é mais um corte, dessa vez são tiras finas e longas, como a que fazemos na couve que acompanha aquela deliciosa feijoada. Não perca a Chef Mariane Sato ensinando como fazer!
Episódio 28
Mirepoix são ingredientes que colocamos na receita para dar mais aroma, deixando ainda mais atraente. Acompanhe a Chef Mariane Sato nessa dica imperdível!
Episódio 29
A Chef Mariane Sato traz mais uma dica sobre cortes de cubos. Cortar legumes de maneira fácil e prática em cubos de qualquer tamanho.
Episódio 30
Mais uma dica imperdível da Chef Mariane Sato que vai revolucionar a sua cozinha! Mariane ensina um fundo claro fácil e prático!
Episódio 31
No episódio de hoje de Cinco Sentidos – Pitadas, a Chef Mariane Sato ensina a preparar um fundo escuro. Assista para aprender mais essa dica!
Episódio 32
Essa super dica de hoje, a Chef Mariane Sato nos ensina a preparar uma manteiga clarificada de maneira fácil e rápida.