Episódios
Episódio 1
Nesse episódio, o chef Daniel Astorga prepara Patacones ao molho de abacate, um prato típico da região do Caribe.
Episódio 2
No episódio de hoje, o Chef Daniel Astorga prepara um receita típica do Peru, o ceviche de salmão. Acompanhe o passo a passo para preparar da sua cozinha essa deliciosa receita.
Episódio 3
Mais um episódio que te transporta para uma viagem gastronômica, dessa vez, vamos para o México, acompanhados do Chef Daniel Astorga, que irá preparar uma sobremesa deliciosa, o pavê de graviola. Assista para não perder nenhum detalhe!
Episódio 4
O Chef Daniel Astorga prepara mais uma receita latina! Acompanha o preparo das arepas venezuelanas, que são sanduiches de pão de farinha de milho com recheios variados: carne desfiada, frango com molho de abacate, feijão com queijo… vamos aprender e não perder nenhum detalhe.
Episódio 5
Comida típica do Equador? Temos!!! Acompanhe o Chef Daniel Astorga nessa receita que o frango é selado e depois colocado no molho. Não perca esse passo a passo cheio de tempero, deixando o prato bem saboroso e sem perder a praticidade na hora do preparo.
Episódio 6
Diretamente da República Dominica, a receita de hoje é o Guisado de Camarão. O Chef Daniel Astorga nos ensina como preparar de maneira fácil e prática esse delicioso prato típico.
Episódio 7
O Chef Daniel Astorga prepara, no episódio de hoje, uma receita típica do Chile, o peixe colonial. Uma receita prática e saborosa de mais um país latino!
Episódio 8
A viagem gastronômica do episódio de hoje é para Havana, em Cuba! O Chef Daniel Astorga nos guia no preparo de Picadillo a la Habanera, que significa, Picadinho estilo Havana, um delicioso prato típico que podemos preparar na cozinha de casa.
Episódio 9
No episódio de hoje, acompanhe o Chef Daniel Astorga no preparo de um delicioso Pastel de Batatas, um prato com camadas de carne e batatas. Confira esse prato típico argentino, aqui, na Chef TV Play!