Episódios
Episódio 1
Vanessa Reis é a correspondente da Chef TV. Ela nos leva por lugares incríveis, nos apresentando comidas deliciosas! No episódio Cheese day, Vanessa está na França nos apresentando diversos tipos de queijos.
Episódio 2
A apresentadora Vanessa Reis nos apresenta a história rica e intrigante do chocolate e do cacau. Quer lugar mais interessante do que o salão do chocolate como cenário para contar e aprender essa história? Vem acompanhar!
Episódio 3
Diretamente da Espanha, a apresentadora Vanessa Reis nos conta sobre o Jamon Ibérico Espanhol, o presunto mais caro do mundo!
Episódio 4
Será o Restaurante Day um Organismo e não uma Organização? Vem acompanhar a apresentadora Vanessa Reis pra saber tudo!
Episódio 5
Chef TV está na França e a apresentadora Vanessa Reis nos apresenta o Escargot. Venha aprender tudo sobre esse molusco que nos causa tanta curiosidade.
Episódio 6
Diretamente de Paris, a apresentadora Vanessa Reis nos leva para provar um delicioso e típico crepe francês. Não perca!
Episódio 7
Ainda na França, nossa correspondente Vanessa Reis nos deixa com água na boca nos contando tudo sobre o Croissant, pão que é bem vindo em qualquer momento do dia e com muitas variações de recheios.
Episódio 8
Nossa correspondente, a apresentadora Vanessa Reis nos mostra esse doce, de receita centenária e símbolo da confeitaria francesa, o Macaron.
Episódio 9
Vamos falar da dieta do mediterrâneo! A apresentadora Vanessa Reis nos conta tudo sobre a dieta Grega, considerada uma das mais saudáveis do mundo.
Episódio 10
Nossa correspondente, a apresentadora Vanessa Reis, diretamente da Europa, nos apresenta a Pantumaca. Pantumaca espanhol é uma bruschetta mas de preparo mais simples. Venha conhecer tudo sobre esse delicioso pão!
Episódio 11
Se estamos na Espanha, porque não uma típica tortilla? Tortilla espanhola faz parte da história do país e é símbolo da gastronomia local. Vem aprender tudo com a nossa correspondente Vanessa Reis!
Episódio 12
Tartetin é um típico doce francês. Conhecida como torta invertida, primeiro se coloca o recheio e depois cobre com a massa. Vamos acompanhar a apresentadora Vanessa Reis que nos conta tudo sobre essa deliciosa sobremesa.
Episódio 13
De origem espanhola, o gaspacho é uma sopa refrescante para os dias quentes! A nossa correspondente e apresentadora Vanessa Reis vai nos contar toda a história e nos ensinar a preparar esse delicioso creme que não precisa cozinhar.
Episódio 14
Sejam benvindos a Galícia! A nossa correspondente Vanessa Reis está no Porto de Vigo, um dos principais portos europeus, responsável por movimentar grande parte do peixe consumido em toda Europa. Venha conhecer!
Episódio 15
Diretamente da Europa, nossa corresponde Vanessa Reis está em Valência, região da Espanha especialista em Horchata, deliciosa bebida leitosa, refrescante e nutritiva.
Episódio 16
A apresentadora Vanessa Reis está na Itália, em Alba, rota dos amantes do vinho, já que é nesse território que nascem as uvas que originam vinhos deliciosos!
Episódios
Episódio 1
Nossa correspondente Vanessa Reis está na França, pelas ruas de Paris, para provar uma deliciosa Quiche Lorraine. Venha acompanhar a Vanessa nessa busca e descobrir a história de origem da Quiche!
Episódio 2
Taste of Amsterdã, festival que acontece todos os anos na Holanda, é um dos países mais densamente povoados do mundo! Venha conhecer a criatividade e a arte desse povo!
Episódio 3
Nossa apresentadora e correspondente Vanessa Reis nos conta a moda de Gin na Espanha. Tomar essa bebida no verão é mania no país. Venha acompanhar tudo!
Episódio 4
Presente em todos os restaurantes, de cinco a uma estrela, lá está o Créme Brulee! O doce que tem aquela casquinha de açúcar para quebrar com a colher, essa sobremesa ficou popular no mundo todo, eternizado no filme francês O Fabuloso Destino de Amélie Poulain.
Episódio 5
No cenário incrível da Grécia, a nossa correspondente Vanessa Reis nos conta sobre as tradições gastronômicas gregas e as misturas culinárias de diversos povos que ocuparam essa terra. Venha conhecer!
Episódio 6
A apresentadora Vanessa Reis está em Roma, quarta cidade mais populosa da Europa. Com quase 3 mil anos de idade é uma das cidades mais antigas e também lotada de gelaterias! Vamos descobrir de onde surgiu essa maravilha gelada!
Episódio 7
Nossa Correspondente Vanessa Reis retorna à Grecia para se aprofundar na Mussaca e suas variações. Aqui no Brasil é conhecida como lasanha sem massa. Muito popular na Grécia, podemos encontrar em todos os restaurantes gregos. Venha conferir todas as curiosidades sobre esse prato!
Episódio 8
No berço da civilização ocidental, Vanessa Reis se despede da Grécia nos contando sobre o churrasco grego. Bem diferente do conhecido no Brasil, esse prato é uma carne assada bem elaborada e cultuado no país.
Episódios
Episódio 1
Nossa correspondente Vanessa Reis está em Lisboa e é claro que por todos os lados ela encontra a maior expressão da doceria portuguesa, o Pastel de Nata ou Pastel de Belém! Tem diferença? Assista para descobrir!
Episódio 2
Diretamente de Normandia no sul da França, nossa correspondente Vanessa Reis nos mostra essa região que é uma das principais na produção de leite e queijos. O destaque do episódio de hoje é o Camember, queijo de pasta mole com uma fina crosta comestível de bolor branco. Vem conhecer!
Episódio 3
Em pleno verão Europeu, nossa correspondente esta em uma região produtora de maçãs na França. Os franceses gostam muito de receitas com maçãs e no episódio de hoje nos contará tudo sobre a Cidra.
Episódio 4
A gastronomia espanhola é um grande motivo de orgulho para seu povo. Nossa correspondente Vanessa Reis, no episódio de hoje, destaca um ingrediente muito usado no país, o tomate! Tão querido na Espanha, que tem até uma festa dedicada: La Tomatina!
Episódio 5
Na região Galega Espanhola, nossa correspondente Vanessa Reis nos conta tudo sobre a região! No episódio de hoje, Vanessa explora a Festa do Marisco, tradicional evento que acontece na região. Não perca!
Episódio 6
Nossa correspondente Vanessa Reis vai nos mostrar tudo no Festival de Vinhos que acontece no bairro de Montmartre em Paris.