Episódios
Episódio 1
Vanessa Reis é a correspondente da Chef TV. Ela nos leva por lugares incríveis, nos apresentando comidas deliciosas! No episódio Cheese day, Vanessa está na França nos apresentando diversos tipos de queijos.
Episódio 2
A apresentadora Vanessa Reis nos apresenta a história rica e intrigante do chocolate e do cacau. Quer lugar mais interessante do que o salão do chocolate como cenário para contar e aprender essa história? Vem acompanhar!
Episódio 3
Diretamente da Espanha, a apresentadora Vanessa Reis nos conta sobre o Jamon Ibérico Espanhol, o presunto mais caro do mundo!
Episódio 4
Será o Restaurante Day um Organismo e não uma Organização? Vem acompanhar a apresentadora Vanessa Reis pra saber tudo!
Episódio 5
Chef TV está na França e a apresentadora Vanessa Reis nos apresenta o Escargot. Venha aprender tudo sobre esse molusco que nos causa tanta curiosidade.
Episódios
Episódio 1
Nossa correspondente Vanessa Reis está na França, pelas ruas de Paris, para provar uma deliciosa Quiche Lorraine. Venha acompanhar a Vanessa nessa busca e descobrir a história de origem da Quiche!
Episódio 2
Taste of Amsterdã, festival que acontece todos os anos na Holanda, é um dos países mais densamente povoados do mundo! Venha conhecer a criatividade e a arte desse povo!
Episódio 3
Nossa apresentadora e correspondente Vanessa Reis nos conta a moda de Gin na Espanha. Tomar essa bebida no verão é mania no país. Venha acompanhar tudo!
Episódio 4
Presente em todos os restaurantes, de cinco a uma estrela, lá está o Créme Brulee! O doce que tem aquela casquinha de açúcar para quebrar com a colher, essa sobremesa ficou popular no mundo todo, eternizado no filme francês O Fabuloso Destino de Amélie Poulain.
Episódio 5
No cenário incrível da Grécia, a nossa correspondente Vanessa Reis nos conta sobre as tradições gastronômicas gregas e as misturas culinárias de diversos povos que ocuparam essa terra. Venha conhecer!
Episódios
Episódio 1
Nossa correspondente Vanessa Reis está em Lisboa e é claro que por todos os lados ela encontra a maior expressão da doceria portuguesa, o Pastel de Nata ou Pastel de Belém! Tem diferença? Assista para descobrir!
Episódio 2
Diretamente de Normandia no sul da França, nossa correspondente Vanessa Reis nos mostra essa região que é uma das principais na produção de leite e queijos. O destaque do episódio de hoje é o Camember, queijo de pasta mole com uma fina crosta comestível de bolor branco. Vem conhecer!
Episódio 3
Em pleno verão Europeu, nossa correspondente esta em uma região produtora de maçãs na França. Os franceses gostam muito de receitas com maçãs e no episódio de hoje nos contará tudo sobre a Cidra.
Episódio 4
A gastronomia espanhola é um grande motivo de orgulho para seu povo. Nossa correspondente Vanessa Reis, no episódio de hoje, destaca um ingrediente muito usado no país, o tomate! Tão querido na Espanha, que tem até uma festa dedicada: La Tomatina!
Episódio 5
Na região Galega Espanhola, nossa correspondente Vanessa Reis nos conta tudo sobre a região! No episódio de hoje, Vanessa explora a Festa do Marisco, tradicional evento que acontece na região. Não perca!