O primeiro episódio é grátis
Episódio 1
Nesse episódio, a Chef Lu Costa prepara um delicioso Tarte Tatin de maneira didática e fácil de aprender. Acompanhe-a nessa saborosa sobremesa sem perder nenhum detalhe.
Episódio 2
No episódio de hoje, a Chef Lu Costa prepara uma torta tradicional da Espanha, que pode ser encontrada por todo o caminho de Santiago de Compostela e que pode ser apreciada também por quem tem intolerância a lactose e glúten.
Episódio 3
No episódio de hoje de ´Passa o Açúcar`, a Chef e confeiteira Lu Costa nos ensina a preparar um tradicional bolo inglês, muito consumido em época natalina.
Episódio 4
A Chef e confeiteira continua a nos ensinar receitas de doces tradicionais. No episódio de hoje, a receita é italiana. O doce escolhido é panacota com calda de tangerina. Não perca!
Episódio 5
Claro que não podia falta a receita com chocolate! No episódio de hoje, a Chef e confeiteira Lu Costa prepara um naked cake com mousse de chocolate. Vem aprender com o passo a passo.