Episódios
Episódio 1
No primeiro episódio do programa ´Boteco Brasil`, o Chef Fernando Corsi recebe um convidado especial, seu amigo Guilherme Figueiredo, cozinheiro que irá preparar um Bolovo, bolinho com ovo, carne e pão. Vem aprender!
Episódio 2
No episódio de hoje, o Chef Fernando Corsi nos apresenta a sardinha empanada ao molho tártaro. Vem aprender o passo a passo sem perder nenhum detalhe.
Episódio 3
No episódio de hoje, o Chef Fernando Corsi prepara uma receita clássica das ruas de Curitiba, a Carne de Onça, com picles de mostarda acompanhada de pão preto.
Episódio 4
Guilherme Figueiredo, cozinheiro e amigo do Chef Fernando Corsi, retorna ao ´Boteco Brasil` para preparar uma receita clássica do Rio de Janeiro, um filé Oswaldo Aranha com arroz biro-biro e farofa de manteiga.
Episódio 5
O Chef Fernando Corsi prepara um prato que é original da Inglaterra e que vem se popularizando no Brasil que é o Fish and Chips, um peixe empanado acompanhado de fritas. Sob o atento olhar do Chef Guilherme Figueiredo, eles preparam essa receita.
Episódio 6
Mais um episódio de ´Boteco Brasil` e o Chef Fernando Corsi nos ensina mais uma receita popular nos bares do Brasil. Acompanhe o preparo de tulipa de frango acompanhada do molho caipira agridoce. Não perca!
Episódio 7
No episódio de hoje de ´Boteco Brasil`, o Chef Fernando Corsi prepara um delicioso bolinho de carne, mais uma receita popular nos bares do Brasil. Um bolinho de fácil preparo mas com sabor intenso.